集团动态

冷风机与工业负压风机有何应用?

  冷风机和工业负压风机组还被大量的应用于暖通空调、电镀、冶金冶炼、电子、制塑、化工等等其它行业,都可以见到冷风机跟工业负压风机组广泛服务的身影,由于其跨行业使用,所以冷风机跟工业负压风机组利润空间相对较大。

  冷风机和工业负压风机组不仅是制冷机的一种,而且还是制冷机中很重要的两中制冷设备。冷风机及工业负压风机组是一种提供冷冻水的制冷装置,可根据用户的需要提供-30~20的冷冻水或化学溶液。它特别适用于电镀、医药、化工、塑料、食品助剂等生产线上的冷却以及企、事业单位需要集中空调或生产工艺需要冷冻水的地方。

  以电镀行业为例:在这个行业当中,就要用到制冷机中的冷水机、工业负压风机组等。而又由于电镀行业中有许多酸碱性的溶液需要冷却,而腐蚀性十分大,一般使用寿命不长,由此对于冷风机和工业负压风机组的需求量就大。




上一篇:负压风机除尘系统的相关知识介绍
下一篇:负压风机过滤单元独立性的结构特点!

相关产品

  • 负压风机叶轮为什么不平衡?

  • 养殖场中安装负压风机需要注意什么?