集团动态

负压风机为什么要安装在窗户上呢?

  怎样的安装位置可以使负压风机更好地发挥性能,取得理想的通风降温效果呢?其实,负压风机的安装方法有两种,一种是安装在窗户上,一种是安装在屋顶上。下面为大家介绍负压风机安装在窗户上的原因:

  1、负压风机安装在窗户上的通风降温效果明显。负压风机一般安装窗户的左右就是通风和采光,如果负压风机安装在窗户上等于让原来的自然通风变成强制通风,而窗户通风一般的位置均是按照人体舒适学设计的,负压风机通风的高度恰恰适合人体高度,舒适度较强,合乐很多客户朋友选择安装负压风机的目的就是解决车间通风降温问题,本质就是解决车间员工作业环境的舒适度和员工感受问题。

  2、对客户现场条件要求比较低。一般客户现场都有窗户,利用客户现有的条件,只需要把窗户拿下来,把负压风机安装上去就可以了,适用性较强。

  3、对客户环境破坏最小。选择把负压风机安装窗户上,基本不破坏客户现场更多的设施。

  4、选择负压风机安装在窗户上安装费用较低。由于不需要打墙洞等费时费力的工程作业,所以这种安装选择费用较小。

  5、负压风机安装在窗户上使用维护方便,费用也低,,安装在窗户上,一般人站在地上都可以进行简单的清洁、维护、保养。

  当然,负压风机的安装位置并不是一定的,还需要看车间厂房的实际情况而定,而不是盲目地选择安装位置。




上一篇:如何辨别负压风机的效果怎样呢?
下一篇:负压风机的风管设置要点在哪?

相关产品

  • 负压风机叶轮为什么不平衡?

  • 养殖场中安装负压风机需要注意什么?