集团动态

负压风机价格上相关因素的具体分析

  关于负压风机,在这一产品上,合乐所要进行的分析与讲解,是为其价格这一方面。因为,它是合乐进行选型工作的一重要参考方面,而且,选择了合适的价格,并保证有好的产品质量,那么对于用户来讲,才有好的性价比。

  在负压风机价格上,与之相关的因素,主要是为使用材料、电机以及风机规格型号等,所以说,想要考量其价格是否合适,这些因素是必须要涉及和考虑到的,不能遗漏其中任何一个,以免使得负压风机选型工作出错。

  对于负压风机的种类选择,因为其与负压风机价格息息相关,因此这一工作必须要重视起来。所以,下面合乐从其几个具体方面,来进行深入讲解。

  方面一:外框材质

  风压风机的外框材质,一般是有镀锌板、塑钢何和FRP玻璃纤维这三种,其中FRP玻璃纤维,也叫玻璃钢。

  镀锌板:其通俗叫法,是为白铁皮。其使用较多,因为价格便宜。不过,其存在一个主要缺点,是为使用寿命短。

  塑钢:虽然可以使用这一材质,不过从目前市场情况来看,还是不常见。

  FRP玻璃纤维:是一种经过强化的塑料,具有自身一些优点,其中主要的,是为具有很好的耐腐蚀性和耐高温性能,并且质量轻。因此,其的使用寿命是要长于上面两种。

  方面二:风叶

  对于其,一般是看其使用材质。对负压风机的叶片来讲,其材质种类,是有不锈钢、铝合金、铝镁合金以及尼龙加铁等。其中,不锈钢和铝合金,是较为常用的两种。而铝镁合金,主要优势是耐高温和强度高。尼龙加铁,则主要是用在一些酸碱场合中。这些材料,其价格成本是不一样的,所以导致了负压风机价格上的差异。



上一篇:负压风机部件及整体的维护保养说明
下一篇:怎样来解决负压风机运行噪音这一问题?

相关产品

  • 负压风机叶轮为什么不平衡?

  • 养殖场中安装负压风机需要注意什么?