集团动态

负压风机为何出现溅离湿帘的现象?

  负压风机漏水的情况时有发生,大家已经见怪不怪了,如若水滴出现溅离湿帘的现象,我想合乐最先的考虑检查的就是供水量是不是太大了,然后再看看湿帘是不是已经被损害。

  如果是接缝处漏水,则在停止供水后,加抹硅胶,等其干后方可继续使用。

  如果是下框架溢水,请检查供水量是否过大,排水管路是否堵塞,安装是否正确等。

  如果有水滴溅离湿帘的情况,请先检查供水量是否过大、安装是否正确;是否有损坏的湿帘,边缘有没有出现破损或“飞边”。

  要想保证制冷效果,湿帘均匀湿透率应达90%以上,水流量通过调节水泵减压阀的开度,可调节湿帘总供水量。水量调节要注意,水流过大会产生回流困难,而使水从水槽溢出,还会造成上框档板及湿帘毛边“飞水”现象,过小则使湿帘湿透不均,达不到最好的制冷效果。



上一篇:四种方法防止负压风机被侵蚀
下一篇:负压风机在养殖场中安装的注意事项介绍